I MIELI

TIPOLOGIE DI MIELE

TIPOLOGIE DI MIELE

Di seguito elenchiamo le tipologie di miele millefiori che produciamo spiegandone le caratteristiche basandoci su campioni prodotti negli anni 2020/2021

miele 3

millefiori 1^ smielatura

E' caratterizzato da una consistenza solida, dovuta alle caratteristiche del nettare, e un gusto intenso.

Pollini Presenti:  Colza, Salice e Ciliegio

Periodo di raccolta: Fine Marzo/Inizio Aprile

Millefiori 2^ smielatura

Questo miele si distingue per il gusto particolarmente dolce e delicato e la consistenza liquida, poiché il nettare di acacia non ha la tendenza a cristallizzare

Pollini presenti: Salice, ippocastano e acacia

Periodo di raccolta: Inizio Maggio

vasetti1
vasetti3

millefiori 3^ Smielatura

La forte presenza di nettare di tiglio conferisce a questo miele dalla consistenza liquida, un sapore deciso al palato e un sentore di menta all'olfatto.

Pollini presenti: Tiglio, Cinquefoglio, Rovo

Periodo di raccolta: Giugno

Millefiori 4^ smielatura

Il contributo del trifoglio bianco alla composizione di questo miele dona un gusto delicato e fresco a questo prodotto.

Pollini presenti: Soja, Trifoglio bianco, Cinquefoglio


Periodo di raccolta: Fine Luglio / Inizio Agosto

miele bello

la nostra galleria

Di seguito riportiamo alcune immagini del nostro lavoro in apiario e dei prodotti che offriamo ai nostri clienti.