I MIELI
TIPOLOGIE DI MIELE
TIPOLOGIE DI MIELE
Di seguito elenchiamo le tipologie di miele millefiori che produciamo spiegandone le caratteristiche basandoci su campioni prodotti negli anni 2020/2021
millefiori 1^ smielatura
E' caratterizzato da una consistenza solida, dovuta alle caratteristiche del nettare, e un gusto intenso.
Pollini Presenti: Colza, Salice e Ciliegio
Periodo di raccolta: Fine Marzo/Inizio Aprile
Millefiori 2^ smielatura
Questo miele si distingue per il gusto particolarmente dolce e delicato e la consistenza liquida, poiché il nettare di acacia non ha la tendenza a cristallizzare
Pollini presenti: Salice, ippocastano e acacia
Periodo di raccolta: Inizio Maggio
millefiori 3^ Smielatura
La forte presenza di nettare di tiglio conferisce a questo miele dalla consistenza liquida, un sapore deciso al palato e un sentore di menta all'olfatto.
Pollini presenti: Tiglio, Cinquefoglio, Rovo
Periodo di raccolta: Giugno
Millefiori 4^ smielatura
Il contributo del trifoglio bianco alla composizione di questo miele dona un gusto delicato e fresco a questo prodotto.
Pollini presenti: Soja, Trifoglio bianco, Cinquefoglio
Periodo di raccolta: Fine Luglio / Inizio Agosto
la nostra galleria
Di seguito riportiamo alcune immagini del nostro lavoro in apiario e dei prodotti che offriamo ai nostri clienti.